鮭魚奶油鍋

鮭魚奶油鍋

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 高湯
    500 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    150 克
  • 海帶芽
    2 大匙
  • 新鮮去骨鮭魚排 切塊(約3公分)
    300 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 奶油 切塊
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20 g
Energia 913.8 kJ / 222.5 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...