鱈魚白菜雪見鍋

鱈魚白菜雪見鍋

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)
    100 克
  • 10 克
  • 高湯
    600 克
  • 大白菜 切塊(約4公分)
    100 克
  • 日式醬油
    3 大匙
  • 昆布
    5 克
  • 京都水菜 切段(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇
    120 克
  • 鱈魚排 (帶皮),切塊(約3公分)
    400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.5 g
Energia 1247 kJ / 299.8 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...