Dispositivos e acessórios
起士雞肉冬粉湯
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)200 克
-
味噌25 克
-
洋蔥20 克
-
油½ 大匙
-
雞高湯350 克
-
綠花椰菜 切小朵80 克
-
冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段120 克
-
豆漿 (無糖)250 克
-
起士片2 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
25 g
Energia
1487 kJ /
360 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
低GI美味廚房
11 Receitas
Taiwan
Taiwan