泰式肉末炒冬粉

泰式肉末炒冬粉

3.5 15 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段(約2公分)
    5 克
  • 蒜苗 切段(約2公分)
    20 克
  • 紅蔥頭
    5 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 60 - 70 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙
  • 冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    100 克
  • 九層塔 只取葉子
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13 g
Energia 1135 kJ / 275 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...