擔仔寬粉湯

擔仔寬粉湯

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    5 克
  • 5 克
  • 蒜苗 切段(約2公分)
    10 克
  • 白芝麻油
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切片
    5 克
  • 豆瓣醬
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    100 克
  • 味噌
    1 茶匙
  • 雞高湯
    550 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 白芝麻醬
    1 茶匙
  • 辣油
    ½ 茶匙
  • 菠菜 切段(約3公分)
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15 g
Energia 970 kJ / 240 kcal
Gordura 8 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...