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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quick Puff Pastry
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 110 g water ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Wellingtons
- 20 g dried porcini mushrooms
- water boiling, for mushrooms
- 4 fresh portobello mushrooms
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 80 g onions quartered
- 30 g olive oil plus 2 Tbsp for frying
- 60 g fresh baby spinach
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 200 g Camembert thinly sliced (1 cm)
- 1 large egg beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 792 kcal / 3295 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Sódio
- 1100 mg
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