Dispositivos e acessórios
Cheesecake al cocco
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 fette
Ingredientes
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di brandy
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
279.1 mg
Proteína
6.6 g
Energia
2112.1 kJ /
504.8 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
24.4 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália