
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 560 kcal / 2343 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r39359