Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.4 40 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
8 slices

Ingredientes

  • Gruyère cheese (opcional) cut in pieces
    50 g
Pastry
  • butter, unsalted chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
    75 g
  • flour plus extra for dusting
    150 g
  • salt
    ½ tsp
  • water
    50 g
Filling
  • bacon cubes
    200 g
  • eggs
    4
  • milk
    50 g
  • crème fraîche
    100 g
    100 g cream
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 slice

Energia 290 kcal / 1215 kJ
Proteína 13 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações