Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.5 64 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingredientes

Pizza dough
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
  • water room temperature
    220 g
  • sugar
    1 tsp
    1 tsp non-diastatic malt powder
  • fresh yeast crumbled
    20 g
    2 tsp dried instant yeast, (8 g)
  • bread flour plus extra for dusting
    400 g
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • salt
    1 tsp
Margherita topping
  • mozzarella cut in pieces
    200 g
  • chopped tomatoes, canned
    250 g
  • salt to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • fresh basil leaves torn in pieces
    10 - 15

Nutrição por 1 portion

Energia 607 kcal / 2544 kJ
Proteína 20 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações