
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 80 g onions quartered
- 15 g olive oil
- 400 g good quality pork sausagemeat broken in pieces
- 75 g roasted red peppers, preserved drained, sliced (1 cm)
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 medium eggs 1 mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- plain flour for dusting
- 300 g puff pastry (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 392 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 807 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r394562