旗魚鬆

旗魚鬆

4.5 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 旗魚 (去骨),切塊(約2公分)
    450 克
  • 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    20 克
  • 500 克
  • 2 大匙
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 2 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 120 g
Energia 3516.4 kJ / 841.2 kcal
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 33.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...