山藥紅糯米雞湯

山藥紅糯米雞湯

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    10 克
  • 紅棗 洗淨,泡水
    20 克
  • 紅糯米 洗淨,浸泡3小時、瀝乾
    70 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以熱水川燙去血水
    400 克
  • 700 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    250 克
  • ¾ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.2 g
Energia 1182.6 kJ / 282.9 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...