
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g fresh parsley leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms cut in slices
ou 30 g dried porcini mushrooms soaked in warm water for 20 minutes, drained - 100 g fresh mushrooms cut in slices
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396 kcal / 1659 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r39620