Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
TM6 TM5

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.1 ( 34 avaliações )

Ingredientes

Orecchiette

  • 200 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 175 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Condimento e cottura

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchi di aglio
  • 400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • pecorino grattugiato a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
354 kcal / 1481 kJ
Proteína
10 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Fibra
4.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r396727