Versões compatíveis
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, les feuilles seulement
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- huile, pour graisser
- 600 g de poivrons, coupés en lanières fines
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 725 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2033.8 kJ / 483.5 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 8.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r396895