
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur grob
- 2 Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 553 kcal / 2318 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r397686