Dispositivos e acessórios
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1100 g
-
Salz3 TL
-
Parboiled Reis250 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält700 g
-
Olivenöl2 EL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
Sauce
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
42.5 g
Energia
2879 kJ /
685 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - April 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Receitas
Suíça
Suíça