
Versões compatíveis
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 685 kcal / 2879 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r397958