
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g hazelnuts
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g shallots halved
- 5 garlic cloves 2 peeled, 3 unpeeled
- 20 g extra virgin olive oil plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing and drizzling
- 130 g polenta
- 630 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper plus 2 pinches
- 1 medium egg
- 250 g asparagus woody ends removed, thick stalks halved
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 294 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 880 mg
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