Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r398593