
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 270 g de farine de blé
- 100 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau
- 8 - 10 feuilles de basilic frais selon vos goûts
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon coupé en 4
- 30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, fraichement moulu
- 250 g de tomate cerise coupé en 2
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 oeufs
- 60 g de feta
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 10 feuilles de basilic frais en morceaux, pour décor
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 438 kcal / 1833 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r398970