Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Preparação 45min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
2 - 3 tiras de piel de naranja
-
50 g de naranja confitada
-
150 g de avellanas
-
150 g de orejones de albaricoque
-
200 g de pasta de almendras (mazapán)
-
260 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 claras de huevo
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
20 galletas, finas20 obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de naranja
-
50 g de orejones de albaricoque en tiras
-
40 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g crocanti de almendra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Energia
1347 kJ /
322 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha