Dispositivos e acessórios
Ensalada de vegetales
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de repollo cortado en trozos regulares
-
60 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de pimiento rojo, en trozos de 4 cm50 g de pimiento verde en trozos de 4 cm
-
50 g de cebolla roja (aprox. ½ cebolla) en trozos
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
384 kJ /
91 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México