
Versões compatíveis
Sałatka z żółtej soczewicy z fetą, orzechami laskowymi i grejpfrutem
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g orzechów laskowych
ou 50 g orzechów laskowych, prażonych bez skórek (patrz wskazówka) - 100 g żółtej soczewicy, suszonej Melvit
- 1200 g wody
- ½ łyżeczki nasion kozieradki mielonych
- ½ łyżeczki soli
- 30 - 40 g sosu ostrygowego
- 15 g szczypiorku, świeżego posiekanego
- 170 - 200 g grejpfruta (1 szt.), pokrojonego w 1,5 cm kostkę
- 75 g sera feta pokrojonego w 1 cm kostkę
- 1 łyżeczka czosnku, mielonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 228.1 kcal / 955.1 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 4.4 g