Dispositivos e acessórios
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada zumo de limón
-
20 g de vino blanco
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
12 salmonetes limpios pequeños
-
300 g de agua
-
½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
-
1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
-
1 pimiento rojo, (180 g)1 pimiento amarillo (180 g)
-
1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
-
6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
933 kJ /
237 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México