
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche Dough
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast crumbled - 350 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 60 - 80 g caster sugar to taste
- 20 g milk
- 4 medium eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- 170 g unsalted butter diced
Red Cabbage Slaw
- 250 g red cabbage cut in pieces (5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (5 cm)
- 100 g mayonnaise
- 1 ½ Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Brioche Buns
- 1 large egg beaten
- sesame seeds for sprinkling
Pulled Pork
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 600 g pork fillet sliced (2 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g barbecue sauce
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 227 kcal / 948 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 332 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r403886