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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g Olivenöl
- 85 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 85 g Blutorangensaft
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 600 g Wasser
- 800 g Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)
- 1 Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 5 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 50 g Haselnüsse
- 200 g junger Mangold (oder Salatmischung)
- 100 g Schafskäse zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 191 kcal / 800 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 4 g
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