Blanquette de veau aux bolets
TM5

Blanquette de veau aux bolets

4.6 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de bolets, séchés
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os, (par ex. cou, épaule)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de farine
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Nutrição
por 1 portions
Energia
2056 kJ / 494 kcal
Proteína
44.3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
29 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r404549