
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramitas romero solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
- 8 dientes de ajo pelados
- 2 limones verdes la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g