Versões compatíveis
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beef chuck steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g cauliflower, cut into florets
- 200 g purple carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 200 g sweet potato (purple or white), peeled and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 1 apple, peeled, cored and cut into quarters
- 90 g pitted prunes (approx. 10 prunes - see Tips)
- 30 g butter
- 200 g water, plus extra if needed
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 4881.4 kJ / 1162.2 kcal
- Proteína
- 75.7 g
- Hidratos de carbono
- 101.2 g
- Gordura
- 40.6 g
- Fibra
- 27.4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r404980