
Versões compatíveis
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 150 g grüne Paprika Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 323 kcal / 1350 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r405911