
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g lentilhas verdes
- 45 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos (1-2 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 50 g vinho branco
- 200 g água mais q.b. p/ hidratar
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de salsa só as folhas
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 1 folha de louro
- 100 g espinafres baby
- 20 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 232 kcal / 947 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 6 g