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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 1 tsp sugar
- 125 g water
- 50 g olive oil plus 3 Tbsp and extra for greasing
- 250 g strong white bread flour
- 1 Tbsp ras el hanout
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 - 800 g aubergines diced (3-4 cm)
- ground black pepper to taste
- 1 - 2 preserved lemons halved, deseeded, to taste
- 1 garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g pitted black olives
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (opcional)
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 2 Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 608 kcal / 2541 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 2640 mg
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