
Versões compatíveis
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 échalote coupée en deux
- 100 g de noix
- 30 g de pain rassis coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
- du poivre moulu, à discrétion
- du sel, à discrétion
- 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'un citron jaune
- 10 - 12 artichauts type poivrade
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 661 kcal / 2755 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
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