Dispositivos e acessórios
Bollitori
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
-
1 tomate maduro en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
-
2 corazones de alcachofa frescos
-
120 g de judías verdes redondas frescas
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
½ cucharada de comino en grano
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua
-
400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm
-
1 diente de ajo picado
-
2 huevos duros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.2 g
Energia
981.2 kJ /
234.8 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad valenciana
20 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha