
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 275 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411467