Roggenbrötchen mit Espresso
TM6 TM5

Roggenbrötchen mit Espresso

4.1 ( 27 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 300 g Roggenmehl Type 1150
  • 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • ¼ TL Brotgewürz gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 250 g Wasser
  • 300 g Espresso, aufgebrüht abgekühlt
  • 15 g Balsamico, dunkel
  • ½ TL Kartoffelstärke
  • ½ TL Natron

Nutrição
por 1 Stück
Energia
275 kcal / 978 kJ
Proteína
7 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
4.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411467