Versões compatíveis
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 60 g d'eau fraîche
- 1 pincée sel marin
La garniture d'oignon
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de fromages (mélange de variétés), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 33.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411613