
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2
ciboules coupées en morceaux (3 cm env.)
ou 2 oignons nouveaux coupés en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 150 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
- 150 g de gorgonzola émietté
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 605 kcal / 2535 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411630