
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes - 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 350 kcal / 1464 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4 g
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