
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mais-Tomaten-Salsa
- 200 g Tomaten in Stücken (3 cm)
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft
Paprika-Omelette
- ½ Bund Petersilie, frisch ohne Stiele
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen nach Beliebn
- 1 rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 296 kcal / 1240 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 7.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411779