
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semmelknödel
- 2 Brötchen, getrocknet mit Vollkornanteil (ca. 130 g), in Scheiben (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert (ca. 80 g)
- 10 g pflanzliches Öl
- 60 g halbentrahmte Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Lauch-Pilz-Ragout
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g pflanzliches Öl
- 500 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, frisch halbiert, ggf. geviertelt
- 200 g Lauch in Ringen (1 cm)
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena) (10 g)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 426 kcal / 1785 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 11.7 g
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