Dispositivos e acessórios
Tagliatelle smalzade
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
42.2 g
Energia
2912 kJ /
696 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
72.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália