
Versões compatíveis
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 615 kcal / 2576 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r413377