Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 虾米 ,洗净
- 6 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 100 克 小红葱
- 30 克 新鲜姜
- 10 克 黄姜粉
- 2 小支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 250 克 番茄 ,一切四块
- 50 克 油
- 400 克 米粉
- 3 新鲜泰国柠檬叶, thinly sliced (opcional)
- 50 克 鱼露
- 20 克 椰糖
- ½ 汤匙 黑酱油
- 200 克 包菜 ,切块(5公分)
- 450 - 500 克 水
- 150 克 中型虾 ,去壳,保留虾尾
- 2 朵 姜花 ,切丝
- 3 个 酸柑(青柠) ,只取汁 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
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