Dispositivos e acessórios
薑咖哩炒蝦
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
薑油30 克
-
乾薑粉½ 茶匙
-
咖哩粉½ 茶匙
-
櫛瓜 切塊(約2公分)200 克
-
水50 克
-
草蝦 去腸泥300 克
-
米酒10 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.9 g
Energia
426.8 kJ /
102.1 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖‧薑料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan