
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g koçbaşı nohut (bk. Öneriler), 1 gece önceden suda bekletilmiş, süzdürülmüş
- 1200 - 1250 g su
- 20 g zeytinyağı
- 80 g soğan ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 200 g domates ikiye bölünmüş
- 1 adet yeşil acı biber parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 15 g taze zencefil dilimlenmiş (1-2 mm)
- ¼ tk kimyon
- ¼ tk toz kişniş
- ¼ tk toz zerdeçal
- ⅛ tk toz acı biber
- ¼ tk garam masala baharat karışımı
- 1 ¼ tk tuz
- 30 g limon suyu
- 2 - 3 dal kişniş yaprağı süslemek için
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 361 kcal / 1513 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Fibra
- 15 g