Filet mignon séché aux herbes de Provence
TM5 TM31 TM6

Filet mignon séché aux herbes de Provence

4.7 (209 avaliações )

Ingredientes

La veille

  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 filet mignon de porc (500-600 g env)

Le jour même

  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre blanc en grains
  • 1 c. à café de baies roses
  • 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées

Nutrição
por 1 portion
Energia
394.5 kJ / 93.8 kcal
Proteína
12.8 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gordura
3.6 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r421685