Dispositivos e acessórios
Linguine con pesto di noci e broccoli
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
200 g di cimette di broccoli
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di gherigli di noci
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14 g
Energia
2246.9 kJ /
537.2 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La dieta del sorriso
5 Receitas
Itália
Itália