
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La croûte
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes coupées en rondelles
- 200 g de patate douce en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le plat
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 265 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r423572