
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Korstdeeg
- 400 g bloem en meer om te bestuiven
- 200 g boter in stukken
- 100 g water en meer om te weken
- 1 tl zout
Pâté
- 6 - 8 takjes verse peterselie enkel de bladeren
- 3 tl groene peperkorrels, op azijn
- 2 sneetjes wit brood (50 g)
- 100 g verse champignons
- 900 g varkensvlees mager, in stukken (2 cm)
- 150 g kippenlever schoongemaakt, in stukken
- 3 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 50 g melk
- 20 g zoete wijn (zoete sherry of Madeira)
- 50 g eendenlever, rauw
Afwerking
- bloem om te bestuiven
- 3 sneetjes spek ongerookt
- 1 ei geklopt
- water om te weken
- 3 gelatineblaadjes
- 350 g water
- 50 g zoete wijn (zoete sherry of Madeira)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 408 kcal / 1706 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r423850